国产科幻大片:刘慈欣《流浪地球》电影发新预告

2018-03-09 11:42:42来源:互联网作者:清晨
导读:《三体》的火爆让更多人知道了刘慈欣,其作品也是被越来越多搬上荧幕。

《三体》的火爆让更多人知道了刘慈欣,其作品也是被越来越多搬上荧幕。

s_01ed3fb71bb14f2fbe7ee85d0fffdc23.jpg

由刘慈欣小说改编的国产科幻电影《流浪地球》再次公布了新的预告片,虽然只有15秒,但该电影的的正式画面却是首次出现,而知名科学家霍金也出镜。

据悉,这部电影将由郭帆执导,剧情讲述了庞大的地球逃脱计划,逃离太阳系,前往新家园的故事。太阳即将毁灭,比起坐以待毙,人类选择挣扎到底。庞大的地球逃脱计划开始实施。

然而人类所能制造的普通尺寸人造环境无法承受漫长的逃脱之旅。所以人类只得在地球的一侧安装上巨大的地球发动机,将整个巨大地球环境圈化为的移民方舟,以此逃离太阳系,前往新家园。

这部有着中国科幻第一大片称号的电影,你们期待吗?

s_5b6b370501f94929a7004009d4ca74fd.jpg

s_8a249533d3ee42a09e2720963b3c156b.jpg

s_871c14e5891549f1bf6f67cdbe6d9396.jpg

上一篇: 为啥有妇女节 却没男人节?其实还真有
下一篇: 《黑豹》编剧质疑钢铁侠:愚蠢、不尊重女性

网友评论(查看全部条评论)

用户名: 密码:
验证码:
匿名发表
有话不说,憋着多难受啊。

相关文章

相关专题

'); })();